体育学院开展党支部书记培训

来源:      时间:2024-10-10 14:12:13     阅读:     作者:颜超龙

为进一步加强基层党支部建设,推动党建工作高质量、规范化发展。10月9日下午,体育学院在会议室召开基层党支部书记培训,体育学院党委书记陆林召,院长蔺新茂,体育学院基层党支部书记参加会议,会议由体育学院党委书记陆林召主持。

党委书记陆林召围绕《基层党支部书记学习手册》,对党支部及委员会、党支部所涉及到的党的基本制度、三会一课、支部理论学习、组织生活会等方面进行培训,并从学院党支部特点出发,要求各党支部书记深刻领会手册内容,不断提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,为后续各党支部工作开展做出总体指导。

经过培训,党支部书记们学习了党的理论,了解了党的基层组织建设新要求,更加明确了基层党建工作思路和有效模式方法,增强了做好党支部工作的自信心、责任感和使命感。

审核人:周翔