体育学院与于斌教育名师工作室开展体育师范生基本功展示交流研讨活动

来源:      时间:2024-10-14 17:08:13     阅读:     作者:颜超龙

10月13日,体育学院与于斌教育名师工作室联合举办的体育师范生基本功展示交流研讨活动成功举行。本次展示活动分别由来自体育学院的师范生和于斌名师工作室的青年教师们通过模拟课堂教学的方式进行,旨在提升体育师范生的专业素养,促进体育教育的创新与发展。

在交流研讨环节,名师们毫无保留地分享了自己在体育教育领域的丰富经验和教学心得。他们强调,体育教育不仅仅是身体素质的培养,更要注重学生的心理健康和全面发展,要通过体育活动激发学生的团队合作精神、竞争意识和坚韧不拔的毅力。

体育学院的老师们也积极参与到讨论中,他们表示此次活动为师范生们搭建了一个难得的学习与交流平台。通过与名师工作室的互动,师范生们能够更好地了解当前体育教育的前沿动态和实际需求,为今后的教学工作奠定坚实的基础。同时,老师们也期望师范生们能够不断提升自身专业素养,积极探索创新教学方法,为体育教育事业贡献自己的力量。

本次体育学院与于斌教育名师工作室开展的体育师范生基本功展示交流研讨活动,为体育教育的发展注入了新的活力。相信在双方的共同努力下,体育师范生们将不断成长进步,为培养更多德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献智慧与力量。

审核人:马春林