体育学院召开教师教育教学工作座谈会

来源:      时间:2024-03-07 09:40:38     阅读:     作者:颜超龙

为进一步推动体育学院教育教学高质量发展,切实提高人才培养质量,以及促进教师之间的交流与合作,3月6日体育学院召开本学期教师教育教学座谈会。参会人员有体育学院高级职称教师、博士、中心主任、青年教师、教务员等,会上大家共同探讨了人才培养、专业建设、教学改革、学科竞赛,以及智慧教学等方面工作内容。

教师是提高教育教学质量的关键,体育学院近年来持续加强师资队伍建设、管理体制改革等方面的工作,着力打造一支高素质、专业化、创新型的教师队伍。通过此次教师教育教学座谈会上的交流与经验分享,利于教师队伍凝心聚力,形成体育学院高质量发展的合力。

审核人:马春林