体育学院召开班主任廉政专题会议

来源:      时间:2023-11-09 15:21:52     阅读:     作者:颜超龙

为纵深推进全面从严治党,健全完善监督体系,贯彻落实党中央以及上级关于党风廉政建设的部署和要求,体育学院于11月8日召开了班主任廉政教育专题会议。

会上,学院党委副书记、纪检委员周翔首先向大家重申了纪律,通报了一些高校违规危机案例的处理,强调了教育部《严禁教师违规收受学生及家长礼金等行为》、《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》的重要性。其次,对担任班主任的新工作教师提出的问题进行了解答,比如家长通过微信转红包等情况的妥善处理方式,大家现场交流,纷纷就一些常见和偶发事件进行讨论、分析,进一步提高了廉洁工作的意识,对于今后处理问题有了更好的把握。

图为体育学院班主任廉政教育专题会议(纪群摄)

审核人:周翔