体育学院接受师范类专业认证自评自建校内督导

来源:      时间:2022-03-11 15:17:15     阅读:     作者:周卫东

2022年3月10日上午,校师范类专业认证自评自建督导组四位专家莅临体育学院,现场督导体育学院体育教育专业认证自评自建工作。会议由学院党委书记陆林召主持。

周平部长对体育学院现阶段开展的各项准备工作表示满意,希望各项工作注意时间节点,提前准备相关材料,把问题考虑在前,提前谋划,争取利用师范专业认证自评自建的机会,解决专业自身存在的问题,提升专业人才培养质量,更好服务地方经济社会发展。

蔺新茂副院长汇报了自评自建过程中亟待解决的相关问题,并就下一步工作提出解决思路,同时表达了希望得到教务部门关心和支持的愿望。

周卫东副院长从现阶段开展的工作,在自评自建过程中发现的问题,希望校有关部门帮助解决的事项三个方面做了具体汇报。

随后,督导组一行还现场考查了学科教学论实训教室与相关材料的准备情况。

审核人:丁光明