体育学院赴城环学院学习考察师范专业认证工作

来源:      时间:2022-03-01 15:42:13     阅读:     作者:耿书敏

为进一步学习借鉴师范专业认证工作经验,2月25日,体育学院党委书记陆林召、副院长蔺新茂及全体师范认证小组成员一行到我校城环学院考察,重点就体育教育专业师范专业建设和认证工作进行了交流和学习。

城环学院院长毛广雄、副院长曹蕾、教务员韩庭参加了座谈交流会。毛广雄结合师范专业认证工作中的自评报告撰写、数据及材料收集整理、专家进校注意要点、认证过程中各部门的分工配合等方面进行了详细介绍,并提出了宝贵的建议。

会后,考察团学习了城环学院师范认证专家组考查详细资料,城环学院曹蕾副院长和韩庭老师耐心细致的做了解答,为我院有效开展认证工作提供了极好的借鉴。

体育学院党委书记陆林召对该院领导的热情接待表示衷心感谢,希望今后进一步加强交流合作,不断提升办学层次和水平,共同推进学院高质量发展。

审核人:丁光明