学院首页 > 关工委 > 正文

体育学院关工委深入学生课堂

来源:      时间:2023-11-10 12:53:05     阅读:     作者:颜超龙

为推进学院关心下一代工作,做好大学生的安全教育,11月10日,体育学院关工委主任陆林召、委员徐求深入课堂听课。

关工委随机听取青年教师陈玉萍老师的大众健美操课程,并认真地对教师表现、课程内容、学生状态进行记录,课后,陆林召、徐求与陈玉萍老师进行沟通交流,反馈教学评价,提出改进意见,以便促进教学,提升质量。

陆林召走进课堂了解学生上课情况,就如何更好地上好这门课进行了分析和探讨;并指出了一些同学课堂不规范行为,并进行引导和安全教育。在课后与学生座谈中,他结合自己求学经历,督促同学们一定要珍惜大学时光,养成良好健康的学习生活习惯。此次活动充分体现出了学院关工委老师对青年学生成长的关心和爱护。

审核人:周翔