校党委副书记、纪委书记顾建国赴“三进三帮”结对企业开展走访调研

来源:      时间:2017-06-28 20:43:48     阅读:     作者:

628日,淮阴师范学院党委副书记、纪委书记顾建国赴江苏宁康化工有限公司开展 “三进三帮活动,体育学院领导陪同调研。

顾建国一行走进宁康化工有限公司生产车间,了解公司生产情况,并与企业负责人深入交流。宁康化工有限公司总经理谢宝康详细介绍了企业近年来的运用情况及公司在发展过程中遇到的瓶颈,公司正在积极寻求技术突破,不断探索新的经济增长点项目。顾建国在询问公司近年来的销售、利税、科技创新以及职工收入等情况后,表示将积极支持企业发展,搭建校企合作通道,尽可能为企业的发展提供技术支撑。