李向朝

来源:      时间:2022-03-30 16:24:02     阅读:     作者:耿书敏

李向朝,男,1968年出生,汉族,江苏淮安人,副教授,西南大学体育学院体育教育专业研究生毕业,江苏省体育考试工作组成员,江苏省全民健身专业指导组成员,中华红十字会社会急救工作辅导员,主要研究方向:体育教学与训练,体育人文社会学。 多年来一直从事高校体育教学与体育教学研究的一线工作。通过在高校教育领域长期的耕耘,在体育教学经验与体育教学研究有了一定的积累。期间共发表学术论文三十余篇,其中中文核心期刊十余篇,外文核心期刊近十篇。主编高校教材两部,出版专著一部。还与地方企业合作,从事体育技术服务及相关产学研合作,其中社区体育技术服务两百多场,产学研合作项目两项,取得了很好的社会效益。