体育学院召开伯藜学社期末动员大会

来源:      时间:2023-12-02 10:12:31     阅读:     作者:颜超龙

为调动我院伯藜学子的学习积极性,帮助他们正确对待期末考试,缓解他们在复习时的紧张情绪,12月1日晚,体育学院在学院小会议室召开陶学子期末动员大会,会议由2206班庄柏主持,辅导员纪群老师参会并与陶学子分享经验。

国家奖学金获得者王磊磊从学习的重要性、掌握科学的学习方法等两个方面和低年级陶学子分享个人的学习和学生干部心得。他鼓励学弟学妹们要合理安排好学习和生活,找到两者的平衡点,提前规划好大学生活。纪群老师充分肯定我院陶学子在学业和日常工作中所取得的成绩,希望新一届的陶学子可以一如既往的保持良好的学习习惯,能在广大同学中起到带头作用,不忘加入伯藜学社的初心。

此次大会不仅是一次总结与动员大会,更是一次经验交流会,让体院陶学子们倍受鼓舞,充分提高了大家学习的积极性。

审核人:周翔