体育学院参加省高校学生体质强健计划行动调研活动

来源:      时间:2024-04-26 13:17:00     阅读:     作者:颜超龙

为积极响应教育部推进学生体质强健计划的号召,4月25日,南京大学举办了江苏省高校学生体质强健计划行动交流会。体育学院副院长马春林、体质监测中心主任许其卫应邀出席,并在会上就我校在实施学生体质健康监测、优化学校体育与健康工作方面的相关经验和举措进行了交流发言。

在“十四五”期间,我校将继续贯彻《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》精神,落实素质教育,增强学生体质健康,培养优秀体育人才。我们也将进一步完善学生体质健康监测体系,确保监测数据真实可靠,监测评价科学合理。同时,我校将以此次会议为契机,继续推动学校体育工作的科学、健康发展,努力将我校建设成为全省高校学生体质强健计划行动的典范。

通过此次交流会,不仅加深了我校与兄弟院校在公共体育教学领域的交流与合作,也为我校未来在学生体质健康工作中的创新与发展提供了宝贵的参考和借鉴,对推动我校体育工作再上新台阶具有重要意义。

审核人:马春林