来源:      时间:2024-04-24 19:11:42     阅读:     作者:颜超龙

4月24日下午,体育学院党委举行党纪学习教育专题读书班集中研讨暨党委理论学习中心组专题学习会,深入学习《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)总则。院党委书记陆林召主持并领学。

学习会上,陆林召带领与会同志逐字逐句、逐章逐条学习了《条例》总则,并对修订的条文进行重点解读。

师生联合党支部书记李瑞结合自己的工作实际作交流发言,他认为《条例》充分体现了我们党以铁的纪律管党治党的决心,要把学习宣传《条例》融入纪律教育过程,在日常工作中贯彻好《条例》。

随后,陆林召对各支部提出要求,希望学院全体党员干部在党纪学习教育过程中要坚持原原本本认真学,坚持逐章逐条细化学,坚持结合实际深入学,把对《条例》的学习与体育学院主要工作结合起来,通过学习《条例》不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力。

审核人:陆林召