体育学院召开师范专业认证任务分解落实专题部署会

来源:      时间:2022-03-28 17:19:35     阅读:     作者:耿书敏

3月25日,体育学院召开师范专业认证工作任务分解落实专题部署会。学院党委书记陆林召、副院长(主持)蔺新茂,副院长周卫东、柏建清及全体体育学院师范专业认证工作小组成员参加会议。会议由周卫东主持。

陆林召强调目前师范专业认证的工作要求。要结合师范专业认证工作的时间安排、工作任务、工作内容,要求全体人员认真组织学习师范专业认证的相关要求,严格按照工作安排,扎实做好体育学专业认证工作,并在“思想重视、从严要求、尽职尽责、查漏补缺、协同推进”等方面提出了具体要求。

蔺新茂强调要高度认识师范专业认证的重要性。各负责人要切实担负责任,要有学校发展人人有责的意识,严格要求自己,狠抓落实,做到任务明确,责任到人,加强督导,有效推进工作落实,确保我院在师范专业认证中取得优异成绩。

周卫东详细介绍了体育学院专业认证任务分解表细则,各成员就负责项目提出了具体问题,并充分讨论,最终形成具体实施方案。

审核人:丁光明