欢迎访问淮阴师范学院体育学院网站!

学院首页 > 正文

体育学院举行2021师范专业认证工作推进会

来源:      时间:2021-07-19 11:13:45     阅读:     作者:耿书敏

7月16日,体育学院举行2021师范专业认证工作推进会,体育学院书记、院长陆林召和祖晶、任亚东、余锋、许其卫、陈玉萍、冯年娣、宋炎东、朱冠仁等老师参加,副院长周卫东主持会议。

陆林召做动员讲话:全院教职工在师范专业认证这项工作上要提高认识,增强工作自觉性;要把握节点,增强工作紧迫性;要强化统筹,增强工作协同性;要统一思想,立刻行动起来,更快更好的完成认证的准备工作。

随后,体育教育(师范)系任亚东主任做任务分工。

最后,周卫东做最后总结:希望大家认识到参加认证工作是一种考验,珍惜这次机会;希望通过准备认证材料的过程,提升我们对教育规律的认识;希望通过学习,能够深刻领会认证工作的意义,理解以评促建、以评促改的意义;希望大家认真遵循任务分工的时间节点,克服各种困难,圆满完成认真的前期准备工作。