体育学院新生开始军训

来源:      时间:2020-09-18 15:05:55     阅读:     作者:肖璐

9月15日上午七点半,体育学院新生开始为期两周的军训生活。

随着“开学典礼暨军训动员大会”的胜利召开,新生们的军训教学拉开了帷幕。尽管天气炎热,但受训新生们依然热情不减,以饱满的精神状态投入到训练当中。绿茵茵的青草和橄榄绿的迷彩军装相互辉映,同学们活力十足。集合、看齐、立正、稍息、摆臂、报数,同学们都严守军纪,认真的完成所安排的任务。教官严格要求同学们整理军容和端正军姿,每一个动作教官都亲自分解示范与指导,并手把手纠正基本的动作。从挺胸到摆臂,迈步到绷脚都要经过教官的严格把关。高温的天气和长时间的站军姿对第一天军训的新生们来说确实是个不小的考验,但是同学们依旧志气不减,斗志昂扬。

让我们共祝我院2020级新生能在军训中磨练、成长,也祝他们的大学生活从军训开始一路高歌!

审核人:丁光明