新闻动态

当前位置:首页 > 新闻动态

淮师体育学院第八届学代会换届选举大会正式开幕
来源:体育学院 时间:2017-06-13 17:19:38 阅读: 作者:郝倩倩 朱慧

   为促进体育学院内部学生领导系统的发展与进步,66日,体育学院全体学代会成员、各班级干部以及换届候选人于教a模拟法庭举行学代会换届选举大会。此次活动由团委书记耿书敏老师组织举办,丁光明书记葛衡阳老师应邀出席审核嘉宾,团委副书记曹敏敏主持会议流程。

NJ7F9038.JPG

   会议伊始,全体人员起立,奏唱国歌。在激昂顿挫的国歌声中,本就庄严肃穆的模拟法庭更显沉郁隆重。曲毕,两位审核老师讲话、耿老师讲话、学生代表讲话……宣读选举大会选举办法及有无疑问提出,经过一系列选举仪式的尾声,学生们已经慢慢紧张起来,有的忙着打演讲草稿,有的回忆之前背了很久的稿子。总之,希望自己能有一个好的状态,尽情的表达自己想说的话,畅所欲言。

NJ7F9035.JPG

   接下来就是让每个学生紧张的的环节了:演讲。每个人三到五分钟的脱稿演讲,谈过去一年的收获、对工作的感想、对未来工作计划的打算,怎样更好的完成工作,提高自己能力的同时提高自己的专业技能。仅仅几分钟的时间,大家都尽可能的表达自己想表达的感悟体会,很多同学对接下来的工作计划提出了非常好的建议与想法,更多的同学谈自己的收获。

NJ7F9099.JPG

   一年的学生干部忙碌却又充实,有辛苦有汗水,有误解有压力,有能力的提高,有许多与自己共同努力共同进步的小伙伴。然而他们说的更多的是感动,收获能力收获友情收获进步,以及对以后工作的展望。希望大家能充实自己提升自己,同时也希望体育学院在大家的共同努力下越来越好。

NJ7F9366.JPGNJ7F9367.JPG