通知公告

当前位置:首页 > 通知公告

关于做好2016-2017学年学生走读审批工作的通知
来源: 时间:2016-05-03 08:59:44 阅读: 作者:

各学院学工办:

现就2016-2017学年学生走读审批相关工作通知如下:

一、走读条件(交通路校区和王营校区条件相同)

户籍所在地为淮安市区,包括清河区、清浦区、开发区、淮阴区。

二、办理流程

1.淮安市区学生走读办理流程

需要申请走读的学生到各学院学工办填写《淮阴师范学院学生申请走读审批表》(一式三份),学生凭户口薄(原件和复印件)和家庭房产证(原件和复印件),学生家长带身份证到各学院学工办现场办理走读申请的相关手续,学生家长在《申请走读审批表》上签名确认,各学院学工办留存户口薄和家庭房产证的复印件。

各学院经研究决定同意走读后,在《淮阴师范学院学生申请走读审批表》上签署学院意见,各学院分管领导亲笔签名后盖学院学工办印章,然后把《申请走读审批表》送学生处审批。

2.非淮安市区有特殊原因需要申请走读的同学走读办理流程

学生家庭住址不在淮安市区,但有特殊原因(心理和身体原因需要家人陪读等特殊情况,考研、考证等不接受走读申请)需要申请走读的,学生家长必须本人带身份证亲自到各学院学工办说明走读原因,填写《申请走读审批表》,在《申请走读审批表》上学生家长必须签署走读原因,承诺由学生本人及家长全权承担学生在校外期间的所有人身及财产安全责任,学生家长亲笔签名同时按手印。申请时务必留下学生走读后的固定住宿地址和联系电话,各学院要不定期核实在外住宿同学的住宿地点,加强学生安全教育。

三、时间安排

学生申请:42756

学院审批:59511

学院报送:513

特别提醒:学生走读申请和审批为每年上半年5月份集中办理一次,其余时间概不接受单个学生的走读申请,请各学院务必通知到本学院所有班级和同学。

四、材料报送

请各学工办于513日前将下列材料集中报送学生公寓管理中心:

1淮阴师范学院学生申请走读审批表(一式三份)(纸质)

2学生申请走读汇总表(电子、纸质)

 

 

 

 

 

学生 处

2016427