就业信息

当前位置:首页 > 就业创业 > 就业信息

2017年江苏省苏州市相城区教师招聘简章(南京师范大学专场)
来源: 时间:2016-12-21 14:12:42 阅读: 作者:

 

  苏州市相城区教育局赴高校公开招聘教师简章

  苏州市相城区简介

  苏州市相城区位于苏州古城区北部,面积490平方公里,下辖6个街道、4个镇、1个国家级经济技术开发区、1个高铁新城和1个省级旅游度假区,常住人口83万。相城区区位优势明显,交通发达,是长三角重要的交通门户。沪宁城际、沪宁高速、常嘉杭高速等贯穿境内,京沪高铁苏州站设在相城区,苏州轨道交通2号线、4号线直达本区。

  目前,相城区有独立建制公办中小学31所(其中,小学15所、初中9所、完中1所、高中2所、中等专业学校1所、特殊教育学校1所,九年一贯制学校2所),还有独立建制公办幼儿园16所,共有在校(园)学生7.3万余名。

  相城区委、区政府高度重视教育,深化改革创新,教育事业实现了跨越式发展。幼儿园江苏省优质园比例、义务教育学校苏州市教育现代化学校比例、高中段学校江苏省优质学校比例均为100%。先后获得江苏省教育现代化建设先进区、江苏省普及高中阶段教育先进区、江苏省义务教育均衡发展先进区、江苏省幼儿教育先进区等多项荣誉称号。

  走教育现代化发展之路,办好每一所学校,教好每一个学生,发展好每一位教师,办人民满意的教育,成为了相城教育的主流。

  相城发展潜力无穷,诚邀广大优秀毕业生加入苏州相城教师团!

 

 

  苏州市相城区教育局赴高校公开招聘教师简章

 

  因工作需要,2017年相城区教育局赴高校公开招聘年金制教师若干名。现将有关事项公布如下:

  一、招聘范围及对象

  2017年应届高校毕业生,招聘对象应符合以下条件之一:①全日制师范类本科毕业生;②已取得相应教师资格证书、年龄在30周岁以下(即1985年12月26日以后出生)的硕士及以上研究生。

  二、招聘岗位

  小学语文教师、小学数学教师、中小学英语教师、中学物理教师、小学音乐教师、小学体育教师、幼教教师若干名。

  三、报名时间、地点、材料

  (一)报名时间:2016年12月26日(周一)9:00—11:30。

  (二)报名地点:南京师范大学仙林校区笃学楼一楼招聘大厅

  (三)报名材料(提供原件,收取复印件):①《相城区公开招聘中小学教师资格审查登记表》1份(加贴照片),②本人身份证,③学生证,④所在院校毕业生就业主管部门出具的“毕业生双向选择就业推荐表”,⑤“毕业生就业协议书”(空白),⑥在校期间的全部课程成绩单,⑦应聘岗位所需的其它相关资格证书。

  四、招聘程序及时间安排

  (一)2016年12月26日上午组织现场报名、资格审核。下午组织笔试、面试。笔试、面试成绩均以百分制计算,设60分为合格分数线(笔试成绩不带入面试)。根据面试成绩,按招聘岗位1:1比例确定意向人员。签订就业意向书。

  (二)2017年1月10日前,组织意向人员体检、政审,体检、政审合格的,由教育局进行拟录用公示。经公示无异议,双方签订就业协议。教育局将拟录用人员名册报区编委办、区人社局备案后,办理录用等相关手续。对不符合本次《简章》规定的招聘条件的人员,取消其录取资格。

  (三)新录用人员统一实行试用期,试用期为6个月。

  五、其他说明

  年金制教师在职期间,薪资报酬参照同类事业编制人员执行。按照企业人员规定参加社会保险和缴纳住房公积金。参照职业年金的缴纳办法补充企业年金,用以保障退休后待遇。

  六、纪律与监督

  本次招聘工作坚持“公开、平等、竞争、择优”的原则,由区教育局组织实施,区人社局、区纪委予以指导和监督。对单位和个人违反招聘规程规定一经查实的,按国家、省、市关于事业单位公开招聘工作中纪律与监督的有关规定处理。

  七、本简章由相城区教育局负责解释。咨询电话:0512-85182102。

 

  苏州市相城区教育局