学院首页 > 关工委 > 正文

体育学院关工委举办大学生综合素质提升讲座

来源:      时间:2023-11-20 13:00:46     阅读:     作者:颜超龙

为提升同学们的综合能力,帮助同学们解答有关专业训练、学习以及大学规划等问题。11月20日淮阴师范学院体育学院在体院大会议室开展了大学生综合能力提升专题讲座。讲座由关工委成员傅建霞教授主讲,辅导员颜超龙主持,全体女生学生干部参与此次讲座。

讲座开始前,颜超龙首先简要地向同学们介绍了傅老师的基本情况并希望同学们能把握这次难得的机会,认真聆听和思考,真正做到学以致用。随后,傅建霞教授开始做讲座,她用自己的大学和工作经历有力的告诉同学们所有的机会都是靠自己主动争取来的。接着,傅建霞教授用自己身边的例子来告诫同学们要充分利用好大学时光,不断给自己“充电”,永葆奋斗激情。最后,傅建霞教授以热情的态度欢迎同学们积极踊跃向她请教和寻求帮助。整场讲座大家积极互动,现场气氛热烈,参会同学们纷纷表示获益良多。

审核人:周翔