体院邀请徐贵权教授解读十九大报告

来源:      时间:2017-11-07 20:03:54     阅读:     作者:

体院新闻网115日电(记者 李文秀)115日,体育学院体院邀请关工委老同志徐贵权教授为学生党员和学生干部解读十九大报告,徐老师的到来赢得学生们的热烈欢迎。

徐老师退休前一直在教学第一线,其有力度、有深度的讲课方式一直受到学生的喜欢,此次受到体育学院邀请,徐老师专门精心制作PPT,用简单直观又有深度地语言为学生解读十九大。他从十九大报告结构分析入手:五年总结和重大判断、使命宣告、新思想和基本方略、目标和步骤、总体部署五个单元,分为八个方面为学生解读,重点解析如何把握我国社会主要矛盾的变化、如何认识全面建成小康社会和社会主义现代化强国、如何理解我们青年学生的重大历史使命等学生疑惑的关键问题。

徐老师的解读为学生们开启了认识十九大,认识自我发展的新境界,讲座结束后,学生掌声持续不断,衷心希望徐老师再来体院。