体育学院和后勤服务集团专题学习党的二十届三中全会精神专题宣讲报告会

来源:      时间:2024-09-12 09:48:22     阅读:     作者:颜超龙

9月11日下午,体育学院党委和后勤服务集团党委举行专题学习党的二十届三中全会精神专题宣讲报告会。会议由体育学院党委书记陆林召主持,体育学院和后勤服务集团全体教职工参加会议。

淮安市委宣讲团成员、淮师马克思主义学院党委书记刘小华作题为《以进一步全面深化改革开辟中国式现代化广阔前景》的宣讲报告。刘小华从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深入领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、全面把握全会《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的主要内容、抓好全会精神贯彻落实等方面,结合工作实际,作了系统阐释和重点解读。

本次报告会旨在推动体育学院和后勤服务集团教职工全面准确理解、深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,勉励大家在进一步全面深化改革的新时代新征程上努力奋斗,在学习成长中厚植家国情怀,在丰富实践中实现全面发展,确保全会精神落地生根、见到实效。

审核人:周翔