体育学院领导走访慰问暑期留校考研学生

来源:      时间:2024-08-08 10:59:42     阅读:     作者:纪群

8月8日上午,院党委书记陆林召、党委副书记周翔、副院长柏建清慰问暑期留校考研学生。

院党委书记陆林召与留校考研学生进行了亲切交流。一是表达了感谢。他向支持学校工作和呵护学生成长的父母表达了由衷的感谢,并对同学们不畏酷暑、刻苦学习的精神给予充分肯定。二是传递了希望。他表示,既然同学们选择了考研道路,就要守得住初心,耐得住寂寞,相信自己所付出的努力,终将开花结果。三是表达了祝福和期待。他勉励考研学子要坚定信心与决心,全力以赴投入备考,争取顺利上岸。

院党委副书记周翔询问了考研学生的学习进度和生活状况,建议同学们珍惜假期备考时间,科学规划学习进度,保持积极乐观的心态,遇到任何困难和问题及时向学院反映。

体育学院高度重视学生考研指导和服务保障工作,扎实开展考研动员、经验分享、假期慰问、心理辅导等指导服务工作,助力2025届学子们圆梦研途。

审核人:周翔