体育学院领导慰问考研学生

来源:      时间:2020-08-20 15:38:41     阅读:     作者:耿书敏

8月20日,备战2021年研究生考试的同学们暑期复习已接近尾声,为鼓励考研学生坚定信念,保持学习热情,继续不懈努力,体育学院领导走进考研教室,看望紧张备考的同学们,并送去了酸奶和西瓜,为考研学生加油鼓劲!

体育学院党委书记、院长陆林召勉励考研学生:我院考研成功人数逐年升高,今年已经达到28人,我相信,明年的你们一定可以考得更好,考得更多,所以,我们一定要坚定信念,以一往无前的奋斗姿态备战考研!最后,他向考研学生送上了最真挚的鼓励和祝福。

体育学院副院长蔺新茂,作为博士生导师告诉考研学生:在全力备战之余,我们要开阔眼界,树立信心,很多院校和专业都可以是我们的奋斗目标,如东北师范大学、陕西师范大学等。最后,他预祝考研学生取得好成绩。

体育学院领导们的到来,让考研的同学们感受到了学院的关怀和期待,他们表示深深的感谢,并表示要努力把握机会,争取实现自己的考研梦想,以最优异的成绩回报学院的培养和关怀。

近年来,体育学院高度重视毕业生考研工作,将考研作为推进学风建设、高质量人才培养的重要抓手,并通过召开考研动员会、考研经验分享会、专业老师考研指导会等多项举措,鼓励广大学生积极参加考研,为考研学生创造更好更优的学习环境和氛围,为考研学生加油助力!

审核人:丁光明