体育学院携手淮安市看守所联谊会取得圆满成功

来源:      时间:2015-12-31 16:40:59     阅读:     作者:

新年将至,体育学院的学子来到淮安市看守所,给这里的学员们送去了最精彩的节目与最真挚的问候。

在暖色的灯光下,我们与满怀期待学员们欢聚一堂,这一刻,我们成为了一家人。龙狮团带来了舞狮表演,旋转、翻腾、跳跃.....他们的精彩演出不断赢得台下学员与领导们的热烈掌声。看守所的学员用一曲饱含深情的《我只在乎你》,使得所有观众都深深陶醉其中。随后动感的舞蹈、优美的古筝、发自肺腑的演讲.....青春活力与真诚质朴相交融,最后,在一首《真心奉献》中,本次的联谊活动圆满落幕。

此次联谊会受到了体育学院和看守所的各位领导老师的支持。体育学院党委书记于永恒老师告诉大家:“作为大学生的我们,处在最美好最年华的我们,要多发出自己的光和热,在一次次的活动中不断感悟,在一次次历练中成熟”。

活动结束后,同学们纷纷祝愿看守所学员们能早日改造自己,重新回到社会中。作为大学生的我们更需要努力完成学业,提高综合素养,成为社会有用之人。