省民族事务委员会副主任成坚一行来淮师调研

来源:      时间:2016-03-14 18:30:13     阅读:     作者:

3月14日上午,省民族事务委员会副主任成坚等领导在淮安市民宗局局长许夕保及相关同志陪同下到我校调研民族工作、民族传统体育项目训练基地建设等方面工作。副校长赵宜江,体育学院相关领导陪同调研。
赵宜江副校长简要介绍了我校在民族团结创建、民族文化体育传承,少数民族学生教育管理等方面的基本情况,并对省民委给予学校民族工作的关心、支持和指导表示感谢。
体育学院党委书记于永恒就我校民族传统体育项目开展、民传基地建设及江苏省毽球邀请赛筹备工作情况作了详细的汇报。
成坚副主任在听取汇报后,对我校民族工作开展及民传基地建设情况给予了充分肯定。她指出,高校民传基地建设要扎实有效、特色鲜明,要在民族文化传承,民族传统体育项目的开展和普及方面发挥应有的作用,希望我校能够进一步调整工作思路,改进工作方式、方法,促进民传基地更好、更快发展。
NJ7F0959.JPG