体育学院举行党纪学习教育专题读书班集中研讨暨党委理论学习中心组专题学习会

来源:      时间:2024-05-08 17:54:48     阅读:     作者:颜超龙

5月8日下午,体育学院举行党纪学习教育专题读书班集中研讨暨理论学习中心组专题学习会,重点学习条例(第六章)。院党委书记陆林召主持。

会上,院长蔺新茂带领与会同志逐字逐句、逐章逐条学习了《条例》第二编第六章,并对修订的条文进行重点解读。

教工第二党支部书记李慧娟结合自身工作实际作交流发言,她认为《条例》学习应抓住学习重点,在学习贯彻纪律处分条例上下功夫见成效,精心组织实施,推动党纪学习教育走深走实。

随后,陆书记对各支部提出要求,希望学院全体党员干部在党纪学习教育过程中要始终保持敬畏之心,大力弘扬自我革命精神,不断增强全面从严治党永远在路上的政治自觉,为实现学院高质量发展凝心聚力。

审核人:陆林召