体院学生最喜爱的老师们——尽心尽责妈妈团

来源:      时间:2024-05-30 16:40:35     阅读:     作者:颜超龙

暖心又尽责,温柔与实力并存,淮师体院“硬核教师天团”,强势来袭,如期而至!名师荟萃实力爆棚!群星璀璨圈粉无数!这样的硬核教师天团,你心动了吗?

华珺,主攻排球教学,工作三十余年来,潜心钻研提升排球技术。为了让同学们的排球水平得到提高,每一次视频作业她总是反复查看,一丝不苟,找出同学们排球技术上的优点和不足之处,课后也总是不厌其烦,不计报酬的给同学们给予指导帮助。

李慧娟,主要从事健美操和羽毛球教学,爱护学生,亲切暖心,作为2201班,2202班班主任,经常陪同学生早操锻炼。她自身对体育的热情更是带动了学生们对专业的喜爱,课外,她还经常帮同学们的球拍穿新线,关心他们的生活。是同学们的良师,亦是益友。

高彩暇,担任运动解剖学和健美操课程教学,她的运动解剖课总是座无虚席,课堂上她总会做很多示范,让大家更清楚的掌握知识点。同时,她还十分热爱阅读,文体兼修。经常在校外开展读书会、讲座,形成了良好的社会反响。

审核人:周翔