艺术节

当前位置:首页 > 共青风采 > 艺术节

我院“第四届体育文化艺术节———体操比赛”成功举办
来源:体育学院 时间:2013-05-20 01:03:47 阅读: 作者:体育学院编辑

5月19日晚六点整,“第四届体育文化艺术节———体操比赛”在体育学院体操馆举行。参赛的人员来自我院11级和12级的学生。

这是体育文化艺术节新增的一项比赛,虽然比赛内容比较简单,但比赛十分激烈!在女生俯卧撑的比赛中,俯卧撑做的十分标准,最好的达到55个,表现了女生们臂力的强大!男生的引体向上比赛中,每一个参赛者动作标准娴熟,显露了他们肌肉的强劲!而后又进行了跳绳比赛,现场气氛高涨,整个体操馆呐喊声、欢呼声十分强烈!

体操项目对人体各项身体素质要求较高,也是运动创伤发生较多的项目,比赛过程中采取了相应的保护措施,使得比赛零受伤。最后大家一起合影留念,此次体操比赛圆满成功!期待在下一届体育文化艺术节中又有新的亮点呈现!