艺术节

当前位置:首页 > 共青风采 > 艺术节

“凝聚正能量,再铸班级魂”班级博客大赛圆满落幕
来源:体育学院 时间:2013-05-09 13:28:47 阅读: 作者:体育学院编辑

5月8日晚7点,“凝聚正能量,再铸班级魂”班级博客大赛在体育馆会议室顺利开展,本次比赛的评委除了有学生会主席戚伟春、团委副书记居方圆、自管会副主席祁奋飞之外,还有我们启用了50名大众评审,每名大众评审的投票为0.1分。

班级博客大赛为各班级提供了一个可以展现各自活力和风采的平台。博客围绕主题展开建设,他们利用班级博客搭建起心与心交流沟通的桥梁,展示他们成长的足迹,分享学习他们每次活动的收获和人生感悟。其中1101班在班级博客中全面记录了班级从入校至今的点点滴滴。一组组精彩的照片,一个个感人的镜头以及一个个美丽的瞬间。在博客定格下来连缀成他们的成长足迹。他们以绝对的优势获得了本次比赛的第一名。

此次比赛的圆满落幕推进了学院班级信息化建设,增强了班级凝聚力,提高了各班级之间交流的积极性,展现了各班级团结向上的精神风貌,为体育文化艺术节添上了精彩的一笔。

7.jpg