艺术节

当前位置:首页 > 共青风采 > 艺术节

我院“舞动青春 放飞梦想”体育文化艺术节健美操比赛动感上演
来源:体育学院 时间:2013-04-20 14:58:38 阅读: 作者:体育学院编辑

     为了配合我院第四届体育文化艺术节的建设,开创色彩缤纷、激情四射、具有艺术气氛、突出特色的体育学院文化生活。体育学院于2013年4月20日上午8:30,在体育学院艺体馆举行了大学生健美操比赛。

  学院党总支书记杨洪辉、院长李雷、总支副书记刘勇、副院长周卫东、院学工办主任葛恒阳、院团委书记殷成志等领导出席开幕仪式。国家一级裁判员高彩霞、陈燕两位老师、国家二级裁判胡晓雪担任本次比赛评委。

     震撼的锣鼓声,激情如火的啦啦操表演完后比赛正式开始。第一支队伍是1204班“战好队”,他们优美动感的旋律、青春健美的舞姿,精彩多变的队形,流畅整齐的动作,靓丽的服装和完美的艺术表现力带动了全场的气氛。

“八仙过海,各显神通”各个代表队都使出浑身解数,一展本班风采。1102班“春·飞扬”配合融洽,将健美操的动感、活力与青春完美的诠释在大家面前,将比赛推向高潮,因此赢得了在场评委及观众阵阵掌声,为体育文化艺术节画上了一个圆满的句号,获得特等奖的荣誉。

校园有了文化,就有了深厚的文明底蕴;校园有了艺术,就有了灵动的精神;校园有了体育,就有了生命的阳光。此次参赛单位团结一致,不断创新,精心准备,敢于争先,敢于拼搏,将力与美完美结合,体现了我院学生良好的精神面貌与身体素质!

1.jpg

2.jpg