学生社团

当前位置:首页 > 共青风采 > 学生社团

继往开来,扬帆起航——记体育学院社团换届选举大会
来源:体育学院 时间:2014-05-28 14:00:11 阅读: 作者:体育学院编辑

     5月27日晚,体育学院社团换届大会在院会议室隆重举行,体育学院团支部书记殷成志、淮阴师范学院社团联合会副主席章一竹、淮阴师范学院体育拓展中心主任马雅如、体育学院社团联合会主席刘伟等,均出席了此次会议。

    会议在热闹的氛围下有序的拉开了帷幕。首先由刘伟介绍到场的各位评审,接着刘伟对过去一年工作作出总结同时,对新一届社团成员寄予了殷切期望。此次社团换届大会主要就漂移板社团,篮球联盟,足球联盟,乒羽网联盟四个院级社团换届进行了现任社团会长工作报告及候选人自我介绍和竞职演讲。其中陈飞、吴兴驰、方国胜等人参与了此次竞选,竞选分为“自由演说”和“答评委问”两个环节,在第一环节中,各社团候选人都有着出色的表现,他们自信洋溢,或慷慨陈词,或娓娓道来,纷纷讲述了自己对应聘职务的认识和了解,指出社团的优势和劣势,以及自己以后努力工作的方向,选手们精彩的演讲赢得了现场观众和评委的一致好评。他们对社团工作作出展望,提出规划,决心与全体社团成员共创美好未来。第二环节中,候选人沉着冷静,思维敏捷,面对评委提出的一个个犀利的问题从容作答,表现出他们良好的心理素质和过硬的语言表达能力。现场气氛严肃活泼,掌声不断。

    此次换届选举不仅壮大了社团人才的队伍,为社团发展注入新鲜的血液,而且也为各社团的更好更快发展奠定了基础。


(记者 仲春雨 摄)


(记者 仲春雨 摄)