学生社团

当前位置:首页 > 共青风采 > 学生社团

淮阴师范学院体育学院漂移板社团
来源:体育学院 时间:2011-10-09 09:42:05 阅读: 作者:体育学院编辑

淮阴师范学院体育学院漂移板社团

            

社团简介:

漂移板社团是一个新成立的社团,我们是以繁荣校园文化,提高同学运动方面才能为目的而创办的,秉承创新的精神,积极开展各式活动,为同学贡献精彩的表演及练习。

现在漂移板社团有活动组织部,宣传部,教学部,财务部,表演部,本社团将在社团内部教学的基础上为师生奉献我们编排的各种表演(漂移板是极具观赏性的运动)。

  漂移板自由滑分左右两个板,分别标注上了L(left左边)和R(right右边),左右不能混淆使用。

   漂移板由两个PU轮子、板面、砂纸、轴承、螺母构成。轮子采用先进的PU材质加工而成,板面采用镁铝合金材质,浇铸加工,坚固耐用;轴承采用608Z专业滑板轴承,转速快且寿命长。 

国产板还推出了极限板,这种板支架为铝合金,板面为枫木板,这种漂移板非常适合高手,不仅结构合理,在一些极限动作时损伤较小、更舒服。

漂移板社团活动

为了丰富大一新生的课余生活,增进新老生之间的友谊,9月21日在大学生俱乐部,我们漂移板社团,以及其他院的奔龙社团,春雨志愿者学会和舞次方社团,联合举办了一场精彩的联谊活动。

活动开始,舞次方以激烈的开场街舞拉开了本次联谊的序幕,紧接着又是一首动听的《原来你也在这里》,赢得了大家热烈的掌声。然后有爱而欢乐的方言传话进行了,各地引以为豪的方言此时在台上却成为了囧人囧语的罪魁祸首,因而环节的搞怪惩罚措施成为了活跃气氛的催化剂。一首首动听的歌曲让人沉醉其中,感叹同学们的多才多艺,体院出色的漂移板表演以及深情的告白都将场下的氛围推向了高潮。

此次活动,让初入大学的新生第一次领略这样多姿多彩的大学生活,让他们对大学多了更多的憧憬与希望。