学生社团

当前位置:首页 > 共青风采 > 学生社团

乒羽网联盟协会
来源:体育学院 时间:2011-10-09 09:27:49 阅读: 作者:体育学院编辑

乒羽网联盟协会

社团简介: 

    乒乓球羽毛球网球联盟成立于2010年5月,其前身是体育学院的乒乓球俱乐部、羽毛球俱乐部和网球俱乐部合并而成。现拥有会员113人。

    乒羽网联盟自成立之日起,便以发展我校乒乓球,羽毛球,网球运动为己任,普及乒乓球羽毛球网球活动,举办各类乒乓球羽毛球网球训练与比赛,以俱乐部为纽带为广大同学服务为宗旨。团结广大乒乓球羽毛球网球爱好者,共同壮大我们的社团,提高我们社团在本校的影响力,努力使乒羽网联盟成为一个体质健全,组织活动流畅,影响较大的新型社团。

乒羽网联盟通过开展各项活动,旨在努力使会员形成一种拼搏、团结、互敬互爱的周恩来精神,并将这种精神体现到日常生活中去,更好地为淮阴师范学院、为祖国的发展服务。

社团活动:

   我觉得作为一个大学生,如果不参加任何社会活动,那么他的大学生活不可以说会变得很无聊,但是也失去了多姿多彩的一个大部分。在社团举行的各类活动中,锻炼的不仅是你的技术,锻炼的还是你的社交能力,也会使你在社团活动中认识一些新的朋友。

    每个社团都有着各自的发展方向和独有的魅力所在,可以丰富全体同学的课余生活。而乒羽网联盟与其他社团相比的优势就是在于,选择项目多,占用场地小。经常的举办活动,还能丰富同学们的课余生活,同时锻炼他们的体质。