学生活动

当前位置:首页 > 共青风采 > 学生活动

舞动青春 舞动奇迹
来源:体育学院 时间:2014-03-16 18:10:48 阅读: 作者:体育学院编辑

体院新闻网3月16日电 (记者 王鑫)为了积极响应党十八大提出的志愿服务精神的号召,3月16日下午3点整在体育馆艺体馆举行了体育学院校园舞蹈义务培训班---啦啦操、健美操小分队的开班仪式。

首先,志愿者义务教练员王景、何丹带领大家做了热身运动和基本步法练习。对于许多队员来讲都是初学者,许多动作显得难度稍大,但是他们并没有气馁和退缩,通过教练员的悉心指导,和自己的认真学习,很快便赶上了大家的脚步,享受到运动的快乐。

作为义务教练员王景、何丹还是嘻哈健身俱乐部负责人,闲暇之余还向同学们介绍了嘻哈健身俱乐部的一些义务教学活动安排,期待有兴趣的同学可以直接参与志愿者活动中来。本次校园舞蹈培训工作重点是吸引大学生们“走下网络、走出宿舍、走向操场”,积极参与到体育健身中来。

    图为舞蹈义务培训班开班现场        记者 王  鑫摄