学生会

当前位置:首页 > 共青风采 > 学生会

学院召开第五次团员代表大会暨第五次学生代表大会
来源:体育学院 时间:2014-09-06 16:43:06 阅读: 作者:体育学院编辑

体院新闻网9月5日电(记者仲春雨 沈凡)9月5日,我院第五次团员代表大会暨第五次学生代表大会在模拟法庭隆重举行,党总支副书记刘勇、学生工作办公室主任葛恒阳、团委书记殷成志、校学生会主席蒋路遥以及我院第四届主席团成员应邀出席会议。代表全院共青团员以及全体学生的61名学生代表依法行使代表职权,积极履行代表义务,充分发挥代表作用。

大会在国歌声中隆重开幕。根据《中国共产主义青年团章程》、《中国共产主义青年团基层组织选举规则(暂行)》、《体育学院学生会章程》及《体育学院自管会章程》的有关规定,结合我院实际,从32名参选委员候选人预备人选中进行竞选,差额9人。会场中,各位学生代表认真履行自己的职责,本着民主、公平、公正、公开的原则,采取无记名投票的方式选举产生了新一届共青团体育学院委员会委员、学生委员会委员20名。

刘勇书记讲话中希望全体同学要勇于担负社会责任,奉献青春热情;要真心投入工作学习,锤炼本领提升自我;要注意工作方法和技巧,发挥团学组织的作用发挥。团委殷老师对当选的新一届委员会委员提出要求:“遵守承诺,不负众望;热心服务,积极工作;以身作则,做好榜样。同时也希望没当选的同学不要气馁,要提高能力,奋起直追,不断完善自我,加强自身修养,坚持到底不放弃。

大会在庄严的国际歌声中完美闭幕。

                图为会议开幕式奏国歌现场

        图为会议选票现场(记者 沈 凡 仲春雨)                      修改(王  鑫)