社会实践

当前位置:首页 > 共青风采 > 社会实践

激情省运 筑梦淮安
来源:体育学院 时间:2014-09-18 20:55:01 阅读: 作者:体育学院编辑

体院新闻网9月18日电(记者沈凡 仲春雨)2014年第十八届江苏省运动会由徐州和淮安联合承办,这是淮安市首次承办的综合性大型体育盛会。目前,十八届省运动会筹备工作正在紧张有序地向前推进。由我院学生参与的闭幕式橡筋表演正在紧锣密鼓的进行,我院师生积极配合市委市政府的工作安排,努力在“家门口”把省运会办成精彩圆满,节俭创新的体育盛会。

   此次省运会橡筋操节目由我院大一大二共48名学生参与编排,历时三个月的训练如今正在如火如荼的进行着,他们训练时要求姿势标准、动作整齐划一,每一个动作都丝丝入扣,狠抓难点,强化细节,师生们一心力求将节目尽善尽美的呈现在观众眼中。由于橡筋使用的频率大,动作要求苛刻,导致每一次练习同学们体力消耗都很大,但是他们都卯足了劲,热情丝毫不减,从不叫苦喊累,他们不停在心底告诉自己为荣誉而战,一定要将节目表演好。

   一分耕耘,一分收获。相信付出终有回报。预祝我院师生圆满完成任务,给观众带来一场震撼的视觉盛宴。